Connexion

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Contribution: tous le monde met la main a la pâteDu repas partagé aux recettes partagées, créons un grand livre de recettes et savoir-faire de l’Accorderie.

De la Madeleine de Proust à la confiture de grand-mère, du gâteau de foie de ma mère au chili con carne du copain chilien, la cuisine jongle entre tradition et saveurs du bout du monde dans un système complexe de transmission  que nous aimons formuler « passe à ton voisin ». La cuisine, essence même de l’interculturel intergénérationnel, a sa place à l’Accorderie... Oui, dans notre assiette, il y a le monde ! Alors envoyez-nous vos secrets culinaires, vos curiosités, vos petits trucs : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

fait par Chantal pour la nuit des étoiles

cake saumon webIngredients

La base de tout cake :

  • 3 œufs
  • 150 g farine
  • 1 sachet de levure

Ecrire un commentaire (0 Commentaires)

Prochainement..

Aucun évènement à venir!

Nous rencontrer ...

 

Mardi : 14h30– 16h30
Mercredi : 16h30 – 18h30
Vendredi : 9h30 – 11h30

Le 3ème samedi du mois de 10h00 à 12h00

ou sur rendez-vous:
Tel. : 09 51 02 47 95 
Tel. : 07 83 45 86 73


Accorderie des Lônes

5, rue du Mollard Bresson
38 630 Les Avenières

Nous connaitre...